泰勒霍普森推出新款表面粗糙度測量儀Form Talysurf® PGI NOVUS和Metrology 4.0軟體

星期四, 八月 9, 2018

英國萊斯特總部: 泰勒霍普森推出新款表面粗糙度測量儀Form Talysurf® PGI NOVUS。該儀器由全新的Metrology 4.0軟體提供技術支援。是目前市場上最先進的表面粗糙度、輪廓和直徑測量儀器。

PGI NOVUS產品設計理念 – 卓越與創新的結合
PGI NOVUS產品的核心是技術創新。它的設計包含了新型雙向感測器, 能夠在正向和反向的兩個方向上以相同的速度和精度測量直徑、角度、表面粗糙度。是目前市場上精度最高、最穩定和高精度的測量儀器。

Metrology 4.0 – 支援製造業的先進軟體
   Metrology 4.0 logo

 

Metrology 4.0是泰勒霍普森研發的新款套裝軟體,具有虛擬顯示和即時控制的功能。測量過程一目了然。即時精確模擬測量過程和真實零件座標監測達到了業界最高水準。
泰勒霍普森表面粗糙度儀器產品經理Greg Roper介紹到,“新型Form Talysurf PGI NOVUS在直徑和輪廓測量方面有著顯著的優勢,該儀器配有最新設計的感測器,可以在上下兩個方向同時進行形狀和表面粗糙度的測量。 PGI NOVUS感測器設計理念以為用戶提供更大的測量靈活性為核心。可以在輕鬆測量各種尺寸的複雜零件。”

Greg 更加詳盡的解釋了該軟體的獨特之處,“新軟體的功能可通過螢幕上的即時輪廓圖跟蹤測量過程。可選多種測量模式,能夠提供基本要素,如可記錄零件程式設計,以及變數設置在內的可快速程式設計的高級工具箱。該功能允許為一組不同尺寸的零件創建一組程式,大大降低操作員所需的工作量和培訓時間,同時確保了高精度的測量結果。”

 
此外, 泰勒霍普森還可根據工廠到實驗室不同監測環境和精度要求,提供三種可選儀器組合,滿足多樣化的行業應用需求。

主要應用領域:
滾珠螺桿軸向測量 – 節圓直徑兩側 PCD 分析
軸承 - 球面、滾子和四點接觸
噴油器 - 直線度和座面角
齒輪 - 漸開線形狀
多零件測量 - 通過單一程式實現

泰勒霍普森是世界領先的高精密檢測儀器製造商。可廣泛應用於光學、半導體、製造業和奈米技術等領域。泰勒霍普森隸屬於阿美特克集團旗下的高精密技術事業部。阿美特克是世界領先的電子儀器和機電設備製造商,年銷售額可達43億美元。



如需瞭解更新泰勒霍普森公司及其產品資訊,請聯繫泰勒霍普森總部或各地辦事處。